台灣休閒旅館協會

熱門訊息
>
特別推薦
熱門訊息
特別推薦
>
協會最新消息

2024草坪頭櫻花季

期間: 2024.01.中旬 - 02月底

地點 :南投信義鄉草坪頭親水公園

花與茶的饗宴;櫻與音的對話;

樂與櫻的交響 ;街頭藝人表演 。

主辦單位:南投縣政府 南投線信義鄉公所

南投信義鄉的草坪頭,當地居民種植3000多棵櫻花樹,排成櫻花隧道,開滿像鈴鐺般的櫻花,美不勝收,由於草坪頭櫻花鮮少曝光,被遊客稱為賞櫻秘境。櫻花隧道上,每棵櫻花樹開滿一串又一串的粉紅色小鈴鐺,掛在枝頭隨風搖曳,讓整座山頭換上嫣紅彩裝。

南投信義鄉的草坪頭,位於海拔1300公尺,是鮮少曝光的賞櫻秘境,因為是賞櫻秘境,春節期間來的遊客並不多,反而能避開過年的塞車困擾,輕鬆愜意賞花,粉紅、淺粉,還有白櫻花同時綻放,讓草坪頭美景如畫。草坪頭櫻花大道全長1.5公里, 沿路3000多棵櫻花樹,粉紅花雨如煙似霧,讓遊客輕鬆的漫步於花海中,漫步櫻花步道後,到全台海拔最高的溫泉區,來自玉山最純淨溫泉水的東埔溫泉,帝綸飯店泡泡溫泉美人湯,放鬆身心靈,享受愉快的假期!

推薦飯店

東埔帝綸大飯店

東埔帝綸大飯店

台灣休閒旅館協會

110台北市忠孝東路五段508號3樓之15號

電話:+886-2-2727-8768
傳真:+886-2-2346-7689

電子郵件:taiwan.hotel@msa.hinet.net