台灣休閒旅館協會

熱門訊息
>
特別推薦
熱門訊息
特別推薦
>
協會最新消息

溪頭茶鄉輕旅行森林療育活化細胞能量滿滿

溪頭茶鄉輕旅行森林療育活化細胞能量滿滿

孟宗山莊大飯店溪頭茶鄉輕旅行

森林瑜珈療育 台灣茶五感體驗 活化細胞能量滿滿

 

誰說溪頭只宜夏日避暑,在後疫情時代,小有歷史不斷推陳出新的溪頭孟莊山莊,融入溪頭自然景觀,全館滿是詩詞書法,呈現自然寧靜的意境,住宿環境舒適,渾似溪頭山中桃花源。冬茶採收後,溪頭周邊的茶園與銀杏步道成為當紅景點,這時節遊溪頭住孟宗,品啜冬茶,堪稱神仙級的享受。

 

溪頭最珍貴的是空氣與芬多精,溪頭森林生態豐富,氣候四季宜人,空氣含氧量高、負離子與芬多精也高,孟宗山莊利用得天獨厚的優勢推出「溪頭森林療育」活動,它結合森林療育、森林浴與瑜伽,讓旅人與柳杉林木互動,開啟身體的『五感體驗」,據台大研究發現民眾只要到溪頭住3天就可以讓細胞活化1個月,可以有效舒緩壓力有益健康。

 

溪頭往杉林溪十二生肖灣公路的羊彎巷間,有一處銀杏森林與茶山祕境,可以遠眺群山,也可在茶山上欣賞隨風湧現的山谷雲海。孟宗山莊針對愛上溪頭健行的旅客,包裝了三天兩夜的森林療育之旅。行程除了拜訪銀杏林祕境,還有到林間練瑜珈呼吸、茶藝體驗,一次認識六種台灣經典茗茶,也學會簡易泡茶之道與踩踏竹筒的健身之道。

 

現在就安排一趟溪頭森林魔法之旅,讓在地解說員帶你走訪美麗茶園及靜謐森林,放慢腳步體驗人與森林和諧共存的奇妙功效,經過森林療育的洗禮,保證讓人身心舒暢徹底療癒身心靈。

 

3天2夜溪頭森林療育專案只在平日推出,兩人成行,三人四人皆可。即日起〜6月30日推出,含升等孟宗套房住宿兩晚、早餐、孟宗風味套餐或火鍋套餐每人兩客、溪頭門票、茶鄉輕旅行 每人一次活動時間約2-3小時,還贈送森林療育體驗 每人一次 (含森林瑜珈及台灣茶五感體驗,活動時間約1.5小時 )

   

專案售價

兩人8,400元

三人10,700元

四人13,000元

 

詢問電話049-2612131

溪頭茶鄉輕旅行森林療育活化細胞能量滿滿
溪頭茶鄉輕旅行森林療育活化細胞能量滿滿

推薦飯店

溪頭孟宗山莊大飯店

溪頭孟宗山莊大飯店

台灣休閒旅館協會

110台北市忠孝東路五段508號3樓之15號

電話:+886-2-2727-8768
傳真:+886-2-2346-7689

電子郵件:taiwan.hotel@msa.hinet.net